Спортивное обозрение



Кубок мира по биатлону 2016/17. 9-й этап. Холменколлен




С 17 по 19 марта 2017 года в норвежском Холменколлене состоится 9-й этап Кубка мира по биатлону. В Норвегии запланировано проведение спринтерской гонки, гонки преследования и масс-старта.

Выступление россиян на этапе в Контиолахти

На финском этапе наши спортсмены оказались за чертой призеров. Лучший результат показала Дарья Вилорайнен в спринте и четверка (Акимова, Старых, Елисеев, Гараничев), занявшие четвертые места.

Расписание гонок в Холменколлене

В первый день соревнований биатлонисты разыграют медали в женском (16:00 по Москве) и мужском (18:30) спринте. В субботу состоятся две гонки преследования (в 14:45 у женщин и в 17:00 у мужчин). 19 марта станут известны победители в масс-старте (в 13:15 у женщин и 15:30 у мужчин).

Состав сборной России на 9-й этап Кубка мира

Для участия в заключительном в сезоне этапе тренеры российской команды пригласили следующих биатлонистов: женщины - Старых, Акимова, Услугина, Шумилова, Виролайнен, Васнецова, Сливко и Мошкова., мужчины - Шипулин, Гараничев, Бабиков, Цветков, Логинов, Елисеев, Малиновский и Волков.

Лидеры в общем зачете Кубка мира 2016/17

Француз Мартен Фуркад набрал 1228 очков и лидирует в общем зачете Кубка мира этого сезона. На второй строчке (805 баллов) расположился наш Антон Шипулин. Тройку лидеров замыкает Йоханнес Бе из Норвегии (700 очков). Тройка лидеров в женской квалификации - Лаура Дальмайер (1137 очков), чешка Габриэла Коукалова (970) и финка Кайса Макарайнен (883). Татьяна Акимова занимает 12-е место (464 очка).











Рубрика: Биатлон | 16.03.2017




Российские спортсмены, засветившиеся в рекламе



Доходы известных спортсменов складываются не только из сумм, прописанных в контрактах. Бывает и так, что у некоторых из них гонорары от участия в рекламных кампаниях различных фирм превышают основной заработок.

Овечкин vs Федоров



«Спортивное обозрение» сравнивает карьерные достижения двух лучших российских снайперов в истории Национальной хоккейной лиги.

Мастерство не прокуришь! Известные спортсмены, замеченные с сигарой



Для большинства из спортсменов-курильщиков это просто вредная привычка, но лишь некоторые делают это с шиком, появляясь на лентах информагентств с сигарой во рту.

7 самых необычных футбольных полей

7 самых необычных футбольных полей

Удивительные футбольные поля: построенное вокруг дуба, на небоскребе, на воде, на высоте 2000 метров, за Северным полярным кругом.

Овечкин и другие хоккеисты НХЛ с выбитыми зубами

Овечкин и другие хоккеисты НХЛ с выбитыми зубами

В хоккее выбитые зубы привычное дело, особенно для тех хоккеистов, кто не чурается борьбы.





















© 2007-2017 Спортивное обозрение. hockeyreview@mail.ru